MOOD
健康是1,其他的統統是0!!

目前日期文章:201102 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇限定好友觀看的文章,若您為好友請先登入才可閱讀

好~我承認,最近有了新網誌很愛寫Blog!!
整理分類啦、修改文章(尤其是上一篇,我修改超多次的!!),都花了我不少時間,希望大家給我鼓勵鼓勵!!

最近每個週末只要可以我都會看「學習之神」還有「寶石拌飯」這兩齣韓劇!

寶石拌飯是很典型的家庭連續劇,不過不同的是主角們的父母很會給小孩惹麻煩,因為太好笑了,所以我才有看下去!!不是父母做的就都是對的,看著四個兄弟姊妹一開始為了媽媽不顧家裡的狀況花大把鈔票去隆乳(都50歲的人了)、爸爸中年外遇竟然又帶一個一歲小孩說是自己的兒子,種種讓兒女無奈又生氣的麻煩事,只能說,有幼稚又長不大的父母,真的是造就孩子們成熟穩重的另類方法啊!!不過這齣戲不幸的事情不會拖太久,節奏很明快,雖然還是有傳統的門當戶對的婚姻爭執部分,但是常常可以讓人轉換心情哈哈大笑,有空的時候消磨時間的好選擇,而且就跟所有的長壽劇一樣,一集沒有看到,下一集你也可以知道前面在演什麼,對我這個常常無法準時收看的人是一大優點啊!

接著就是我要重點介紹的學習之神啦!

話說我從來沒有看過漫畫「龍櫻」,雖然間斷地看過日劇「東大特訓班」最後2、3集,但是對於韓國改編自日劇到底有什麼不同無法評論,但是劇情還蠻能引人入勝的,雖然韓劇的律師沒有日劇的阿部寬帥(我一直覺得他好像是綜藝主持人),但是驚喜的發現這位曾經在「說不出的愛」裡演自閉症小孩的童星,長大真的很優啊!!

02.jpg

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

應該要把我這個愛吃鬼喜歡吃吃喝喝大餐的興趣及嗜好改成買衣服才對!

但是要買衣服之前首先要有好身材。

話說過年的時候看了我表妹買的「花猴教你變美麗」,其實這就是一個部落格作者花猴的文章集結啦!!於是呢,我也來去逛逛她的Blog

http://www.wretch.cc/blog/benshee

深深的覺得真的只有懶女人沒有醜女人這句話真的是對的啊!!你看看人家可以硬是從52公斤瘦到現在剩45公斤,雖然是人妻但是不說有誰知道這位正妹已經結婚2、3年?!

(比較起來我是一個又懶又醜的女生~@@~)

再加上去年交換禮物得到的電子磅秤(真的是跟人家交換的喔!我原本抽到的是桌球拍組,跟我同事交換)許久未拿回去用用,就在我滿心自信我應該因為前陣子感冒有瘦(連我阿嬤都說我瘦了耶!不過事實證明那應該是衣服的關係~~)的情況下,一站上磅秤!!

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇限定好友觀看的文章,若您為好友請先登入才可閱讀