MOOD
健康是1,其他的統統是0!!

目前日期文章:201008 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇限定好友觀看的文章,若您為好友請先登入才可閱讀

不知道為什麼?要出國前的2天我的行程簡直就是爆滿,星期一晚上好久不見的直屬學妹從台北下來找我吃飯,因為之後她和老公就要到紐西蘭去打工度假一年啦!!真好~~

星期二中午要請我們家要調回民事庭的老大吃飯,出發前還要去拿黃湘怡的巧克力蛋糕來當甜點,雖然後來因為我們這邊普渡拜拜而取消,讓我的肚子在出發前不這麼飽~~不過就因此延後到我從韓國回來的隔天中午,看起來很拼啊!!

星期二晚上要跟屏東同梯們吃品田牧場,後來發現價格是290加一成服務費,不是我原本以為的390,真有種賺到的感覺!!

 

出發前我妹又做了小小的更動,不過雖然刪除了土俗村,但是我阿姨後來又反悔,但是現在可以排在哪一天去吃咧!真是傷腦筋耶!我們吃吃喝喝行程超滿的!

 

開心的是我妹妹終於凹了我媽媽買了心目中理想的:可以爬樓梯、360度靜音輪、把手高度任意調整不限三段式(要多段式啊!)、附有海關鎖的完美行李箱!!超讚~~

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

經過我當導遊的妹妹深思熟慮後的結果,終於,我們的行程表在第三次更正後確定出爐啦!

 

由於我們情商我妹當導遊(因為她之前已經去過一次了,這次還要去我媽相當不以為然),所以除了她要買的東西之外及機票自負額1萬元之外,都是我跟阿姨負責,話說13200元的機票是我幫她先付,現在只先拿給我6千,她真的太拮据,希望這次他的代買生意有做起來,可以多少賺一點!

最近這幾天我都是在緊鑼密鼓的準備行李啊!到底要帶什麼真的要早點想好,才不會要出門很慌亂,尤其我8/25計劃早上還要上半天班(飛機是下午5點的樣子),因為不回家,所以更要事先整理好!

要買的東西也還沒有列表耶~好忙好忙!

看到我今年的日本遊記還沒有寫完,所以乾脆就把行程先寫出來免得我又懶惰寫不出來好了~~

 

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

之前寫讀書心得都是寫我覺得很好看的書,不好看的書不是沒有,只是沒有動力寫(當然還有很多好看的書,是我懶惰懶的寫~),但是這本書啊!請聽我慢慢道來吧!

 

一開始就猶豫不決是不是要借這本,理由是我實在很久沒有看奇幻小說了,動輒就要三部曲的長篇如果不是很好看,一直看下去會很花我的時間!

但是既然這本擺在圖書室這麼久,那就借來看看好了,後面的書評寫的天花亂墜,尤其是「哈利波特成人版」這幾個字超醒目,那就來看看是如何的哈利波特好了~~

 

但是翻開來以後,發現這真的是一部很難吸引我的小說,我完全是憑著我值得嘉獎的絕不半途而廢精神每天一章、兩章的龜速讀完的,用的根本就是考試的時候逼我自己每天讀10頁的毅力啊!!而且還不一定每天想拿起來看,有時候拿起就放下了~~

 

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

從高中畢業以後好久不見的同學,終於在8/7父親節的前夕大家約吃飯,雖然到後來統計只有四個人(我的面子不夠大,約的人都不賞臉~~),不過還是很開心耶!

想想我高中生活幾乎有一半的時間都是在糾察隊啊!這次也是因為臉書上加了M小姐,因為實在太久沒見,所以就在她的盛情邀約下有這次的聚會,FB真的是一個神奇的工具!

 

聚餐地點約在我之前一直很想去的Small萱楠梓店,沒想到意料之中的好找,而且店真的很有地中海希臘風,看的出真的很用心的佈置。

 

大門旁邊的小窗戶,真的很希臘!

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()