MOOD
健康是1,其他的統統是0!!

目前日期文章:201007 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

拖了很久才發表的日本買物集合,因為距今1年以上(哈哈!我竄改文章發表的日期),所以有很多細節我可能已經不復記憶了,就請大家鞭小力一點,不要太考究的看看照片吧!

首先登場,逢廟必買的-御守篇及開運物

DSC00387.JPGDSC00391.JPGDSC00393.JPG

東照宮的真的做的好精緻~~都會有一個可愛的小紙袋方便送人

上圖是學業合格、下圖應該是良緣的吧!不是傳統小布包的,我真的覺得比較起來很特別!

DSC00397.JPGDSC00403.JPGDSC00404.JPG

同樣是日光的二荒山神社,上圖一樣是學業合格、下圖是良緣守,不要問我為什麼都買這兩種,因為這是黃Geia指定的禮物啦!所以我每到一個廟都要尋找有關這兩個的線索,然後統統送給她!!

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇限定好友觀看的文章,若您為好友請先登入才可閱讀

真不懂為什麼我每次做的笨事都跟鑰匙有關!

這串鑰匙跟著我真的還蠻多災多難的,不過往好處想,這次它變漂亮了!!

 

這禮拜二我跑去康是美換小丸子文具公仔(拆開發現是花輪,不過我無法發現它的文具功能在哪裡,真是詭異!),把車停在康是美對面的馬路,剛好看到路口的綠燈剩下30秒,當下就是把車鑰匙跟包包胡亂塞然後衝啊,要知道,這個路口超長,用走的一定來不及,所以就在我興高采烈的跑到對面馬路的時候,一個小小的不好預感升起‧‧‧‧‧‧

依稀記得我跑過馬路的時候有聽到疑似鑰匙在外套口袋裡的金屬碰撞聲,到了康是美門口我就試圖要找到我家鑰匙(這可是連續兩次忘記鑰匙之後養成的良好習慣!),外套口袋沒有、長褲口袋  沒有,包包跟手拿的紙袋裡咧?在一堆亂七八糟東西中翻來覆去也沒有看到耶!算了,我想一定是在包包裡,等一下換完小丸子再出來找找看好了,於是~我就這樣沒有心機的進去店裡逛了~~~

 

出來的時候我真的認真起來找我的鑰匙啦!坐在外面的椅子上認真把包包跟手提袋的東西都翻出來找,可是越找我心就越涼啊!!

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

因為我偉大的妹妹要去我宿舍附近的陽明國中考高考的關係,所以就計劃讓她這三天跟我住,還好上次黃Geia去考關務特考的時候,我就有去探過路,這次只要再找地圖拿出來複習一下就好!

雖然我是路痴,但是也是一個準備的很周全的路痴,只是有時候會想不按照既定的路線探險而已!!

 

禮拜四下班就計劃要去阿媽家帶我妹去宿舍,好死不死今天開會開超久,為什麼剛好這天有這麼多題目要討論啦!?

還好我出來的時候天空雖然很陰暗但是沒有下雨(心裡一直祈禱不要下啊!!我們還要去看考場耶!),看到我妹妹雨衣掛在車上一整個覺得自己的運氣真好!

無風無雨的抵達宿舍,發現我媽媽真是,也帶太多水果了吧!是要我跟我妹一天三餐都吃水果維生喔!!

加上我禮拜一帶的水果足足就有4個梨子、3個火龍果、3個奇異果、4個芭樂、2個蘋果、2個蕃茄,更別提還有芒果跟4根芭蕉!!

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

終於趁著我妹回家的這個禮拜,

被我爸催去順發看電腦。(我本來是想去建國路買的啊!!!)

經過跟店員的一番討論終於決定以下我們家新電腦的機型~~

感謝同事們給我的建議,雖然沒有完全按彭首席開給我的單子,

但是我有朝這個方向努力啦~~

本來只想裝到雙核心、320G的硬碟就好,

沒想到價格沒有差很多,索性就升級成三核心跟500G的硬碟。

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()