MOOD
健康是1,其他的統統是0!!

目前日期文章:201003 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇限定好友觀看的文章,若您為好友請先登入才可閱讀
  • 這是一篇限定好友觀看的文章,若您為好友請先登入才可閱讀
其實最近因為有了FB之後我就在網誌上有點懶惰!(這不是早就料到的事了嗎?!)
可是我實在是有超多題材想寫的啦,比如說看完阿凡達的感想(這個可能要跟第九禁區的感想寫在一起了,我沒忘喔!只是抽不出時間~~)、一篇超犀利文、最近發生的討厭事等等,
昨天看完九把刀的網誌書,還想要來寫個小小人物感謝傳記(亂七八糟的不知道想寫什麼,上次聽說林金井小姐說有來逛我網誌但是都偷偷的沒有留言,那就來寫一篇她的專題好了!逼她留言!!),
老實說就是看完九把刀那2本網誌書,我才有再來寫網誌的熊熊慾望啊!
裡面讓我印象很深刻的一句話:要怎麼快樂!就是去做會讓自己快樂的事啊!
什麼事情會讓我快樂,當然就是看小說漫畫打電動吃美食啦!(感覺起來我不會瘦真的是有原因的!)
目前看來,網誌不愧是一個讓我認識我自己的地方,

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

我這輩子從來都沒有看過舞台劇耶!
都要感謝燕子過完年的某天突然打電話給我,
問我要不要補她妹的缺跟她去看舞台劇寶島一村,
當時我一直以為是有澎恰恰跟許效舜的那齣(後來發現那是隔壁親家!)台語舞台劇,
想說應該會蠻好笑的,
又聽燕子說這齣有很多大咖,這齣是特別在高雄加演的等等,
所以我就當作一生一次的體驗去看看好了。

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()