MOOD
健康是1,其他的統統是0!!

目前日期文章:200909 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇限定好友觀看的文章,若您為好友請先登入才可閱讀

(我不會承認是懶惰所以把寫在別的家族的心得文貼在網誌上的,因為這叫「物盡其用」,況且這也不叫侵犯著作權,我也是有修改過的!另外,為什麼我家的電腦不能更新Blog!!)


這本其實顛覆了多女主角一定要嫁給什麼武功高強長的又帥的武林世家少爺的言情小說,
(其實男主角還是武功高強沒錯,但是外表看不出來,哈!)
古靈的作品一向都很有啟發性,似乎也在暗喻時下喜歡追逐豪門的風氣,
有錢有權又怎麼樣,有錢有權就一定可以保證婚姻幸福嗎?!
哈,本系列告訴你並不是這樣,
笑問生死緣這本的男主角一開始竟然是個農夫!!

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

(為什麼我不能更新我的網誌啊??)這本來是8/31要發文的啊!!!!!

做夢都沒想到,我會看沒有一個臺灣人演的大陸劇,
連當初火紅的什麼康熙、雍正、乾隆大帝之類的歷史古裝劇我都嫌大陸腔跟大陸演員演的太沈重沒興趣!
但是就像不知道哪個PTT的網友說的:不知道哪裡好看,但是就是一集接一集的看下去!
臺灣人,尤其是臺灣八點檔編劇,
連我們自傲的時裝劇拍的都沒有大陸人好笑跟有內容,
真的是該檢討檢討!

裡面的角色其實我喜歡的不是醜女,
而是其他跟她一掛的女上班族,

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()