MOOD
健康是1,其他的統統是0!!

目前日期文章:200704 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇限定好友觀看的文章,若您為好友請先登入才可閱讀
今天是我24歲的生日,
今年我有了工作,有一群很棒的同事,
我們這個禮拜還有去唱歌,玩得還蠻開心的,其中小嵐竟然還記得我是今天生,還有送我小蛋糕,真是太感動了,你的生日我一定會想辦法探聽到的;
以前的死黨也過得很好,
雖然我今天拆開你的信才發現你的東西被偷了,
放心,我一定會幫你詛咒那個人頭頂生瘡、腳底流膿、一輩子找不到工作、連搶銀行都不敢活該呆在家一生的大米蟲:
另外學妹也有傳簡訊來祝我生日快樂喔!!希望你今年能心想事成、金榜題名!

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

哈哈,一定有跟大家大肆宣傳過NCIS的好看吧!
沒錯,在歷經了第二季的Kate被槍殺身亡、第三季的Gibbs退休之後,
我終於期待到第四季的播出啦!!!
哈哈,Gibbs果然是無法放下NCIS的,就說嘛,少了他怎麼會好看咧,
之前很害怕第四季看不到他‧‧‧‧‧
畢竟連Kate都被殺了,還有什麼是不會發生的!!
還好這個禮拜有放4天假,我從禮拜三回來就每天晚上11點開始守在電視機前,

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇限定好友觀看的文章,若您為好友請先登入才可閱讀