MOOD
健康是1,其他的統統是0!!

目前日期文章:200612 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
星期天和阿姨跑去看龍騎士!
這是我今年第一部進電影院看的電影(奇怪,每次看電影都是在冬天!),
雖然已經看過原著小說-龍騎士首部曲 飛龍聖戰,
可是就衝著他海報上寫的一句:”繼【魔戒】【納尼亞傳奇】後,最新奇幻史詩系列 【魔戒】三部曲特效-威塔數位-”
剛好我阿姨又很想去看,所以我就決定去看看到底拍的怎樣!
 
劇情簡介:

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • 這是一篇限定好友觀看的文章,若您為好友請先登入才可閱讀
昨天回到旅館洗完澡都要1點囉~~~
所以今天早上準備睡到自然醒的,可是!!我媽又偏偏選在8點半的時候一連打了兩通電話來!!
只為了問我們昨天幾點回旅館。媽呀!這問題有那麼重要嘛?你女兒還不是安安全全的在旅館又睡了一個晚上了!
唉,想睡又睡不著,所以我們全體9點多就起床了,十一點出門Check out,
就把行李拿去乾舅的公司放,接著就準備前往淡水進行老街探險啦!
 
我從來都沒有去過淡水,但是常吃到淡水鐵蛋和魚酥!

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

第二天早上我們8點半就起來囉!真是早,應該要歸功於昨天早回來的關係,
不過摸摸拖拖的,也弄到10點半才準備出門吃"早午餐"!
西門町有名的”鴨肉扁”是我們今天吃的第一餐,
店裡只賣鴨肉麵或米粉(一碗都是50圓),及切片的鴨肉而已,
聽阿姨說這裡切一盤鴨肉貴的要命,果不其然,聽到隔壁算帳的聲音就可以知道,
隨便切一盤肉竟然要兩百塊,這是黑店喔!!所以我們沒有點肉,只是叫了米粉和麵而已,
端上來的麵裡只有一塊肉!!味道只是普通的不難吃,但看到裡面的料(麵.豆芽菜.一塊肉)再對照起價錢,

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

一早7:30坐國光號出發,沒想到今天開的蠻快的,十二點多就到台北火車站了。
但是......我妹這傢伙竟然給我跑去逛光南!我明明叫你十二點在火車站等我們的啊!
光等她就等了快半小時!看著他大包小包的跑過來,心裡想就原諒她好了,
從陽明山下來提著要給我帶回去的三大盒牛奶糕和淡水魚酥逛街真的蠻辛苦的!
當下就由她帶我們去Kmall的胡椒廚房吃午餐,不過...因為人太多,就決定訂位,
先去旅館放行李,把我媽帶給她的東西都塞進她另一個背包之後,再回去吃飯。
 

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

(可惡,我8號就打好了,可是竟然MSN Space不能用,這次我很勤勞喔,這麼晚放上來真的不是我的錯!)
本來預定10.11.12號三天要到台北玩的,誰知道我表妹假都請好了以後,
竟然來了一封掛號信,叫我7號要上台北分發以決定之後的工作地點,
於是從上個禮拜就在想到底要怎麼安排才好:
方案一 和我妹擠宿舍。可是怕當天早上9點的分發來不及,
    從陽明山上下來就是對台北市交通信心的一大考驗,因此,胎死腹中。
方案二 由我爸6號帶我上去住國軍英雄館。可是一個晚上要價1200,備案中。

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

上上禮拜突然接到黃geia打來的電話:”喂喂,我們要回學校參加系所評鑑。”
我不由得噴出一口口水:”呸!什麼鬼評鑑啊,那跟畢業生沒有關係啦!幹麼要回去啊!?”
原來評鑑有分在校生和畢業生,剛好我們和系辦助理交情不錯(幸或不幸?!),
所以在”沒有人”的情況下,我們就被臨危受命,要在11月30號那天下午回學校被評鑑!
因為是下午的關係,加上要和老師吃飯,所以這次,就輪到黃geia來睡我家一晚,大玩特玩一番吧!
 
學校附近店變的更多了,好像比我們在學校的時候更繁榮,不過經濟學院還是沒蓋好啊!!

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()