MOOD
健康是1,其他的統統是0!!

目前日期文章:200611 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
上禮拜天(11/19)我和老媽參加一貫道的旅遊,和一群不認識的叔叔阿姨到日月潭一日遊。
預定早上5:20就要起來趕6點的車,我因為不信任常常秀逗的鬧鐘(老是在關鍵時刻出狀況),
所以決定用手機的鬧鐘功能,我還特地調早十分鐘,想說還可以賴個五分鐘,可是......
嗚~~~~~~~等我媽五點快四十把我叫醒的時候,我才從床上驚醒!!!
原來是手機的聲音太小了啦!!!!我睡的太死,完全沒有聽到!!!
 
急忙梳洗後趕到集合的地點,我想要跟我媽要錢去7買個御飯團來當早餐,

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • 這是一篇限定好友觀看的文章,若您為好友請先登入才可閱讀
萬歲!萬歲!為開張一週年萬歲!
 
網誌開到現在竟然已經一週年,時間過的還真快啊~~~~汗
而且,更值得注意的是:我居然在這一年內寫了這麼多東西,
平均每個月4.5篇(以上數字純屬個人臆測!),
本來還想說我到底會堅持到什麼時候的,
沒想到竟然變成沒到四篇就會絞盡腦汁找東西來寫的境界,

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

話說昨天和我同學聊天的時候,
竟然聽說有住在美國的大哥會看我的網誌,
真是太Shock了!
可是都沒人留言啊,
害我一直以為這是一人網誌!
難不成我的網誌默默的有很多人看嘛??
 

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

個月好不容易看完模倣犯。
說好不容易呢,是因為我借的是分四集的版本(另外有分上下兩集的版本,看起來舊舊的,我不喜歡),
有前面123集,等了有點久才把第4集借回來啊~~~~
 
會想看這本書是因為有一次在看蔡康永的”今天不讀書”節目中劉黎兒介紹的,
為什麼我會記住她的名字咧??認識我的人應該都知道我不太會記人,尤其是那種只有一面之緣的人,
因為她的國語腔調實在是不像中國人啊~~~~加上她的名字有點夢幻......

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇限定好友觀看的文章,若您為好友請先登入才可閱讀