MOOD
健康是1,其他的統統是0!!

目前日期文章:200601 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
啦啦啦啦~~~~~~~~
今年過年真可說是狀況多多啊!
首先是小年夜-我家二老又吵架了,不過同時我妹也在那天考到機車駕照。
 
除夕那天-我和我妹還在猜測今天會不會回台南過年的時候,就又看到他們好像沒事的樣子說要回台南了;附帶一提的是我從早上就開始上吐下瀉,連我妹都被傳染了,因此年夜飯!呵呵,免談。不過還是很幸運的拿到紅包喔,本來以為今年會沒有的,嗚嗚~大家都是好人啊!
 
大年初一-昨天晚上發燒的狀態已經改善很多,也不會那麼想吐了,不過很暈!堂妹給我們他換下來的VCD燒錄器,今天還看到魔戒二部曲喔!不過媽媽卻好像被我們傳染了,晚上都沒有吃東西,對不起啦!

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

最近聽從網路上的推薦看了一本小說的開頭,
開頭是這樣的:
~§ 殺,是為了生存;不殺,是因為承諾 §~

<主角>
利奧拉:承諾不殺人的殺手
[不死只是因為,自殺也算是殺人,而我不殺。]

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最初決定借這三本書回家,是因為沾上”奇幻”的邊,
本人不愛看饒富人生哲理.探討人生大道理的散文及小說,
我只喜歡看”故事”,最好是好笑有趣,緊張刺激的冒險故事,
所以就自然而然的會往奇幻小說尋找符合我口味的故事。
 
魔眼少女佩姬蘇的作者Serge Brussolo(賽奇.布魯梭羅)是法國人,
雖然這是套童書,內容不乏許多上天下地.現實虛幻中對抗邪惡的情節,

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

嗯.......今天中午台視八點檔韓劇"說不出的愛"重播完結篇。
我一向只能在中午的時候看看現在晚上在演的連續劇,
一開始的時候看到1:40,後來演了說不出的愛之後,
越看越晚,從快兩點到兩點多,最後就是看到兩點半,全部看完了。
因為媽媽也愛看這部,所以不好意思說什麼,
不過在上上禮拜確定它快演完的時候,
她叫我從說不出的愛演完以後不可以中午再看電視看這麼晚啦!

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天是2006年的第一天,
雖然一早起來不覺得這天有什麼特別的,
不過到了中午情況就不同了
 
中餐吃米粉煮魚
就在大家分頭向魚和米粉進攻時
突然看到我妹一臉痛苦的表情

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()